Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Kirby - Filmographie - Cine974

Vanessa Kirby

Vanessa Kirby, Cine974

Née le samedi 18 avril 1987 à Wimbledon (Londres, Angleterre)
#Sexy

Vanessa Kirby, née le 18 avril 1988 à Bristol est une actrice britannique. Elle a notamment joué le rôle de la sœur cadette de l’actuelle reine Élisabeth II, Margaret du Royaume-Uni, dans la série télévisée The Crown et celui de Stella Kowalski, sœur de Blanche DuBois, dans la pièce de théâtre Un tramway nommé Désir.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible 7Film-2021acteur
L'Ombre de StalineFilm-2019Ada Brooksacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Hattie Shawacteur
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018La Veuve Blancheacteur
GeniusFilm-2015acteur
Avant toiFilm4.42016Alicia acteur
EverestFilm3.02015acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Katharine Dunlevyacteur
Queen and CountryFilm-2015acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
The RiseFilm3.62012acteur
IdentifyFilm-2016acteur
Bone in the ThroatFilm-2015acteur
The DresserFilm-2015acteur
Love/LossFilm-2010acteur
The Frankenstein ChroniclesSérie4.02015Lady Jemima Kirbyacteur
LabyrintheSérie3.02012Alice Tanneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Kirby : 3,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Kirby : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher