Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Lengies - Filmographie - Cine974

Vanessa Lengies

Vanessa Lengies, Cine974

Née le dimanche 21 juillet 1985

Vanessa Lengies est une actrice canadienne née d'un père allemand et d'une mère égyptienne à Montréal le 21 juillet 1985

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
We Are Your FriendsFilm3.02015acteur
Stick ItFilm2.92007acteur
L'Homme parfaitFilm2.8-acteur
Service non comprisFilm2.6-acteur
Married YoungFilm--acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
Split DecisionFilm3.12006acteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Kellyacteur
Parents par accidentSérie4.02009Tracyacteur
MoonlightSérie3.02007Leni Hayesacteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Monicaacteur
Mes plus belles annéesSérie2.02002Roxanne Bojarskiacteur
Fais-moi peurSérie4.01992Vangeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Lengies : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Lengies : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher