Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Lengies - Filmographie - Cine974

Vanessa Lengies

Vanessa Lengies, Cine974

Née le dimanche 21 juillet 1985

Vanessa Lengies est une actrice canadienne née d'un père allemand et d'une mère égyptienne à Montréal le 21 juillet 1985

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
We Are Your FriendsFilm3.02015actrice
Stick ItFilm2.92007actrice
L'Homme parfaitFilm2.8-actrice
Service non comprisFilm2.6-actrice
Married YoungFilm--actrice
Extreme MovieFilm1.82008actrice
Split DecisionFilm3.12006actrice
Noël le coeur en fêteFilm-2020Sam Wallaceactrice
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Kellyactrice
Parents par accidentSérie4.02009Tracyactrice
MoonlightSérie3.02007Leni Hayesactrice
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Monicaactrice
Mes plus belles annéesSérie2.02002Roxanne Bojarskiactrice
Fais-moi peurSérie4.01992Vangeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Lengies : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Lengies : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher