Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Redgrave - Filmographie - Cine974

Vanessa Redgrave

Vanessa Redgrave, Cine974

Née le samedi 30 janvier 1937 à Londres (Angleterre)

Vanessa Redgrave est une actrice britannique née le 30 janvier 1937 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FoxcatcherFilm-2015acteur
ComradesFilm3.91987acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
Song for MarionFilm4.02013acteur
AnonymousFilm3.42012acteur
Cars 2Film2.32011acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
MiralFilm3.22010acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Mrs. DallowayFilm2.81997acteur
Merci Docteur ReyFilm3.22003acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
Deep ImpactFilm4.01997Robin Lerneracteur
SmillaFilm3.31996acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
Little OdessaFilm3.71995acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
Ballad of the Sad CafeFilm3.01991acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
SteamingFilm-1984acteur
Les BostoniennesFilm3.11984acteur
YanksFilm3.31980acteur
Le Secret de la banquiseFilm3.21979acteur
La Charge de la brigade légèreFilm3.31968acteur
Blow UpFilm3.71966acteur
The Keeper: The Legend of Omar KhayyamFilm--acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
CamelotFilm3.11967acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
TheyFilm-1993acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-acteur
NoelFilm-2014acteur
MorganFilm3.01966acteur
Crime et châtimentFilm3.0-acteur
Un Muro de silencioFilm-1993acteur
SoumissionFilm2.3-acteur
DropoutFilm-2000acteur
JuliaFilm4.7-acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Jeanne McDougallacteur
Short OrderFilm3.1-acteur
Qu'est-il arrivé aux soeurs Hudson?Film3.11991acteur
The Secret ScriptureFilm-2016Roseanne McNulty âgéeacteur
Un Homme pour l'éternitéFilm3.4-acteur
Un homme pour l'éternitéFilm3.01988acteur
Sherlock Holmes attaque l'Orient ExpressFilm3.1-acteur
The Thirteenth TaleFilm3.02013acteur
The MedusaFilm-2018acteur
Le Marin de GibraltarFilm3.0-acteur
The RiddleFilm-2007acteur
L'envol de GabrielleFilm-1993acteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
My Body, My ChildFilm-1982acteur
WetherbyFilm--acteur
Le Voleur de VeniseFilm3.52005acteur
Romeo-JulietFilm2.91990acteur
Romance sur le lacFilm2.7-acteur
AgathaFilm2.6-acteur
Sursis pour l'OrchestreFilm-1980acteur
Marie StuartFilm3.3-acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
The FeverFilm3.0-acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
Out of seasonFilm-1975acteur
Les DiablesFilm3.81971acteur
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-acteur
The LocketFilm-2002acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Les TroyennesFilm3.11971acteur
VenusFilm3.1-acteur
La Rumeur des angesFilm2.92000acteur
Les vacancesFilm-1970acteur
How About YouFilm3.0-acteur
Déjà vuFilm3.11997acteur
Un Coin tranquille à la campagneFilm2.91969acteur
IsadoraFilm3.01968acteur
Deux mères pour un enfantFilm-1996acteur
Letters to JulietFilm3.5-acteur
Seule contre tousFilm--acteur
Tonite Let's All Make Love in LondonFilm3.1-acteur
Mother's boysFilm2.71993acteur
La MouetteFilm3.21968acteur
SparrowFilm3.11993acteur
Black BoxSérie2.52014Dr. Helen Hartramphacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Redgrave : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Redgrave : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher