Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Williams (V) - Filmographie - Cine974

Vanessa Williams (V)

Vanessa Williams (V), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suicide Squad: Hell To PayFilm-2018acteur
L'OdysséeFilm3.51997acteur
666 Park AvenueSérie3.02012Olivia Doranacteur
The Good WifeSérie4.02009Courtney Paigeacteur
South BeachSérie2.02006Elizabeth Baueracteur
Ugly BettySérie2.02006Wilhelmina Slateracteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Renee Perryacteur
L.A. docsSérie3.01998Dr Leanne Barrowsacteur
Ally McBealSérie3.01997Sheila Huntacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Williams (V) : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Williams (V) : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher