Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vanessa Williams - Filmographie - Cine974

Vanessa Williams

Vanessa Williams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hannah Montana, le filmFilm2.82009acteur
ShaftFilm2.42000acteur
Danse PassionFilm3.41999acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
L'EffaceurFilm4.31996acteur
Harley Davidson et l'homme aux santiagsFilm2.91991acteur
He's way more famous than youFilm2.7-acteur
FuturesportFilm2.6-acteur
Under the GunFilm--acteur
The Courage to LoveFilm--acteur
Another youFilm2.9-acteur
Light It UpFilm3.3-acteur
Don QuichotteFilm2.8-acteur
Johnson Family VacationFilm4.02003acteur
Soul foodFilm3.41997acteur
Le Retour de K2000Série2.02008Ambassadrice Olara Kumaliacteur
Retour à Lincoln HeightsSérie3.02007Tante Naomieacteur
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005Talluah Lafitteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vanessa Williams : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vanessa Williams : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher