Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vicente Aranda - Filmographie - Cine974

Vicente Aranda

Vicente Aranda, Cine974

Noter :

4.80 | 4 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je t'aime... moi non plusFilm3.02006acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
AmantsFilm2.01991realisateur
A coups de crosseFilm3.51984realisateur
El Lute: Camina o revientaFilm3.01987realisateur
Tiempo de silencioFilm4.31986realisateur
Asesinato en el Comité CentralFilm-1981realisateur
Cambio de sexoFilm3.01977realisateur
Juana la locaFilm3.12001realisateur
Chansons d'amour au Lolita's clubFilm-2007realisateur
La muchacha de las bragas de oroFilm3.0-realisateur
Si te dicen que caíFilm3.0-realisateur
The White KnightFilm3.02006realisateur
LibertariasFilm3.31995realisateur
IntrusoFilm3.01993realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vicente Aranda : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher