Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vicky Krieps - Filmographie - Cine974

Vicky Krieps

Vicky Krieps, Cine974

Née le mardi 04 octobre 1983

Vicky Krieps est une actrice luxembourgeoise née le 4 octobre 1983 à Luxembourg.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Serre Moi FortFilm-2020actrice
OldFilm2.12021Prisca actrice
Bergman IslandFilm-2021Chris actrice
Millenium : ce qui ne me tue pasFilm3.82018Erika Bergeractrice
Phantom ThreadFilm3.32017Almaactrice
Le jeune Karl MarxFilm-2016Jenny Marxactrice
ColoniaFilm4.32015actrice
Un Homme très recherchéFilm3.32014actrice
D'une vie à l'autreFilm3.82013actrice
Avant l'hiverFilm2.92013Carolineactrice
MöbiusFilm2.82013actrice
Une Histoire d'amourFilm-2013actrice
House of BoysFilm3.42012actrice
Elle ne pleure pas, elle chanteFilm3.22011actrice
AnonymousFilm3.42012actrice
HannaFilm3.32011actrice
Das ZeugenhausFilm3.12014actrice
FormenteraFilm2.92012actrice
Rommel, le stratège du 3ème ReichFilm3.12012actrice
The Secret of MelusinaFilm3.12012actrice
Qui d’autre à part nousFilm3.12011actrice
Le Jour de véritéFilm3.0-actrice
Mon cher petit villageFilm2.9-actrice
BeckettFilm-2021Lenaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vicky Krieps : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher