Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victoire du Bois - Filmographie - Cine974

Victoire du Bois

Victoire du Bois, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'ai perdu mon corpsFilm4.12019Gabrielleacteur
Call Me By Your NameFilm4.32017Chiaraacteur
Mal de pierresFilm-2016acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
MarianneSérie-2019Emmaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victoire du Bois : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victoire du Bois : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher