Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor French - Filmographie - Cine974

Victor French

Victor French, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Officier et gentlemanFilm3.41983acteur
Rio LoboFilm3.41970acteur
Le ReptileFilm3.81970acteur
Amateur Night at the Dixie Bar and GrillFilm--acteur
Deux hommes dans l'OuestFilm2.91971acteur
Les Collines de la terreurFilm3.31972acteur
L'AutreFilm3.61972acteur
Une Poignée de plombsFilm3.41969acteur
Les Routes du ParadisSérie2.01984Mark Gordonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor French : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor French : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher