Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor Garber - Filmographie - Cine974

Victor Garber

Victor Garber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark WatersFilm2.22019Phil Donnellyacteur
SicarioFilm5.02015Dave Jenningsacteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
ArgoFilm-2012acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
The TownFilm4.32010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
La Revanche d'une blondeFilm3.32001acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
Simples secretsFilm2.91998acteur
TitanicFilm4.41997Thomas Andrewsacteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Torso: The Evelyn Dick StoryFilm3.02001acteur
The EntitledFilm3.0-acteur
Private SessionsFilm-2015acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
The Legendary Life of Ernest HemingwayFilm-1988acteur
L'Ordre des gardiensFilm3.32013Mason Fulleracteur
Judy Garland, la vie d'une étoileFilm-2001acteur
Walking the DogFilm-1991acteur
FoodFilm--acteur
Big GameFilm2.4-acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
Une famille sous l’avalancheFilm2.5-acteur
Le Chemin du passéFilm4.02013Salacteur
L'Amour au compteurFilm3.3-acteur
Graine de starFilm2.8-acteur
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-acteur
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
Sans complexesFilm3.1-acteur
Annie (TV)Film1.7-acteur
La Légende de Cendrillon (TV)Film3.0-acteur
Le Premier cercleFilm3.01992acteur
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Samuel Garlandacteur
DC's Legends of TomorrowSérie4.52016Pr Martin Stein / Firestormacteur
Flash (2014)Série4.52014Dr Martin Steinacteur
The FirmSérie3.02012Juge Dominicacteur
Web TherapySérie3.02011Kip Walliceacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Walter Calvinacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Ambassadeur Ovirdaacteur
DamagesSérie4.02007Bennett Herreshoffacteur
JusticeSérie4.02006Ron Trottacteur
ReGenesisSérie3.02004Olivier Rothacteur
AliasSérie3.02001Jack Bristowacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor Garber : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor Garber : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher