Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor Garber - Filmographie - Cine974

Victor Garber

Victor Garber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SicarioFilm5.02015Dave Jenningsacteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
ArgoFilm-2012acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
The TownFilm4.32010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
La Revanche d'une blondeFilm2.42001acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
Simples secretsFilm2.91998acteur
TitanicFilm4.51997Thomas Andrewsacteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Private SessionsFilm-2015acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
I'll Follow You DownFilm--acteur
The Legendary Life of Ernest HemingwayFilm-1988acteur
Big GameFilm2.4-acteur
L'Ordre des gardiensFilm3.12013Mason Fulleracteur
FoodFilm--acteur
Une famille sous l’avalancheFilm2.5-acteur
Judy Garland, la vie d'une étoileFilm-2001acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
L'Amour au compteurFilm3.3-acteur
Graine de starFilm2.8-acteur
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-acteur
Appelez-moi le Père NoëlFilm3.3-acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
Sans complexesFilm3.1-acteur
Annie (TV)Film3.5-acteur
La Légende de Cendrillon (TV)Film3.0-acteur
Le Premier cercleFilm3.01992acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Torso: The Evelyn Dick StoryFilm3.02001acteur
The EntitledFilm3.0-acteur
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Samuel Garlandacteur
DC's Legends of TomorrowSérie4.52016Pr Martin Stein / Firestormacteur
Flash (2014)Série4.52014Dr Martin Steinacteur
The FirmSérie3.02012Juge Dominicacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Ambassadeur Ovirdaacteur
DamagesSérie4.02007Bennett Herreshoffacteur
JusticeSérie4.02006Ron Trottacteur
ReGenesisSérie3.02004Olivier Rothacteur
AliasSérie3.02001Jack Bristowacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor Garber : 3,24
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor Garber : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher