Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor Nelli Jr. - Filmographie - Cine974

Victor Nelli Jr.

Victor Nelli Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FreejackFilm2.61992realisateur
Chicago JusticeSérie3.02017realisateur
UnREALSérie4.02015realisateur
BenchedSérie3.02014realisateur
Surviving JackSérie3.02014realisateur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013realisateur
Devious MaidsSérie4.02013realisateur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012realisateur
GCBSérie3.02012realisateur
Raising HopeSérie4.02010realisateur
The MiddleSérie4.02009realisateur
Ugly BettySérie2.02006realisateur
ScrubsSérie4.02001realisateur
Gilmore GirlsSérie3.02000realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor Nelli Jr. : 2,6
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor Nelli Jr. : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher