Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victor Slezak - Filmographie - Cine974

Victor Slezak

Victor Slezak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
Identité SecrèteFilm3.52011acteur
SaltFilm3.02010acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
Meilleures ennemiesFilm3.02009acteur
Les Ames perduesFilm1.92001acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
Sur la route de MadisonFilm4.31995acteur
RangoonFilm3.41994acteur
The ReportFilm-2019Senator Rockefelleracteur
The Land of Steady HabitsFilm2.62018acteur
Un Parfum de meurtreFilm2.8-acteur
Happy TearsFilm--acteur
4 filles et un jean 2Film3.4-acteur
Muhammad Ali's Greatest FightFilm--acteur
One tough CopFilm2.9-acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
L'Avocat des damnésFilm3.11991acteur
L'Intégriste malgré luiFilm3.22012acteur
The I-LandSérie2.92019Dr Dafoeacteur
The MessengersSérie4.02015Joshua Silburn Sr.acteur
Billy & BillieSérie4.02015James Jonesacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Daniel Stoneacteur
Pan AmSérie4.02011George Manchesteracteur
Blue BloodsSérie4.02010Bryce Helfondacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Jerome Horowitzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victor Slezak : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Victor Slezak : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher