Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Victoria Trauttmansdorff - Filmographie - Cine974

Victoria Trauttmansdorff

Victoria Trauttmansdorff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BenniFilm4.12019Mère Adoptive Silviaacteur
CastingFilm2.92017Tamara Lentzkeacteur
Hannah ArendtFilm3.62012acteur
L'Un contre l'autreFilm2.72007acteur
L'ImposteurFilm3.32004acteur
Chère MarthaFilm3.52004acteur
Ein Tick andersFilm2.0-acteur
Golden GloveFilm3.02019Giselaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Victoria Trauttmansdorff : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher