Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vijay Sethupathi - Filmographie - Cine974

Vijay Sethupathi

Vijay Sethupathi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sye RaaFilm-2019Raja Pandiacteur
Vikram, VedhaFilm-2017acteur
KavanFilm-2016acteur
Orange MittaiFilm3.02015acteur
VanmanFilm3.02014acteur
Micmac MastersFilm3.42012acteur
RummyFilm2.92014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vijay Sethupathi : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher