Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vik Sahay - Filmographie - Cine974

Vik Sahay

Vik Sahay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Pie 4Film3.72012acteur
The RockerFilm2.92009acteur
eXistenZFilm3.51999L'assistantacteur
Will HuntingFilm-1998acteur
Hypnose 2Film2.5-acteur
WerFilm2.7-acteur
Sharon 1.2.3.Film--acteur
Time BombFilm2.62008acteur
ChuckSérie4.02007Lesteracteur
Las VegasSérie3.02003Pramil Nobayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vik Sahay : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vik Sahay : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher