Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Elbaz - Filmographie - Cine974

Vincent Elbaz

Vincent Elbaz, Cine974

Né le mercredi 03 février 1971 à Paris (France)
#TOP

Vincent Elbaz est un acteur français.

Noter :

5.00 | 257 avis

Note globale : 4.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MystèreFilm-2019Stéphane
AndyFilm2.42019Thomas
En liberté !Film4.52017Jean Santi
Le JeuFilm4.02017Thomas
Tout là-hautFilm2.02016Pierrick Lefranc
Daddy CoolFilm3.02017Adrien
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016
PrimaireFilm-2016
Amis publicsFilm3.02016
Je compte sur vousFilm-2015
Les Recettes du bonheurFilm3.82014
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011
L'AssautFilm3.72011
Sweet ValentineFilm1.92010
Comme les 5 doigts de la mainFilm1.82010
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
Tellement prochesFilm3.62009
Les Randonneurs à Saint-TropezFilm1.52008
Le Dernier gangFilm3.22007
J'aurais voulu être un danseurFilm2.42007
Tel père, telle filleFilm2.02007
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005
Ma vie en l'airFilm3.42005
Dans tes rêvesFilm2.42004Ben
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film4.52003
Un monde presque paisibleFilm2.92002
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002
Rue des plaisirsFilm2.22002
Absolument fabuleuxFilm1.52001
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000
Memoire morteFilm-2000
Nag la bombeFilm2.92000
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999
Peut-êtreFilm2.41999
Le sourire du clownFilm2.81999
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999
Petits désordres amoureuxFilm2.81998
Grève partyFilm2.11998
La vérité si je mensFilm3.51997
Les RandonneursFilm2.21997
Enfants de salaudFilm2.61996
Le plus bel âge...Film2.71995
Le péril jeuneFilm4.21995
Au bas de l'échelleFilm4.7-
Suzy vend des sushisFilm-1999
À tout de suiteFilm-1998
Just Do ItFilm-1997
Petits enfersFilm--
J'peux pas dormir...Film2.6-
Je m'appelle RégineFilm3.21996
Je Ne Suis Pas Un Homme FacileFilm3.02018Damien
FloconFilm-2015
Good CanaryFilm-2009
Paris-banlieueFilm3.22006
Crash TestFilm2.82005
TestFilm3.02005
D'Artagnan et les trois mousquetairesFilm3.2-
City on a HillSérie-2019Hugo Rey
No LimitSérie5.02012Vincent Libérati

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Elbaz : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincent Elbaz : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher