Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Gallo - Filmographie - Cine974

Vincent Gallo

Vincent Gallo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de Kaspar HauserFilm2.92013acteur
2 Days In New YorkFilm3.02012acteur
Essential KillingFilm2.72011acteur
TetroFilm4.02009acteur
Brown BunnyFilm2.92003acteur
Trouble Every DayFilm2.62001acteur
Jean Michel Basquiat - Downtown 81Film3.52001acteur
I Love L.A.Film3.01999acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
Buffalo'66Film3.71999acteur
Les AmateursFilm2.71995acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Nénette et BoniFilm2.71997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
Arizona DreamFilm3.81993acteur
Les AffranchisFilm5.01990acteur
La Dernière CavaleFilm3.2-acteur
La Famille PerezFilm3.0-acteur
The Way it isFilm2.9-acteur
MetropiaFilm--acteur
Run or DieFilm3.1-acteur
Johnny 316Film3.42012acteur
Get Well SoonFilm2.92001acteur
StrandedFilm3.0-acteur
Freeway 2 (V)Film2.71999acteur
StrandedFilm3.0-acteur
AngelaFilm3.01995acteur
Moscow ZeroFilm2.0-acteur
Jeu mortelFilm2.6-acteur
Brown BunnyFilm2.92003realisateur
Buffalo'66Film3.71999realisateur
Brown BunnyFilm2.92003producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Gallo : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher