Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Kartheiser - Filmographie - Cine974

Vincent Kartheiser

Vincent Kartheiser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Time OutFilm4.32011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Sous le silenceFilm3.82002acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
Another Day in ParadiseFilm3.11999acteur
L'Indien du placardFilm2.41995acteur
Elektra LuxxFilm--acteur
MastermindsFilm3.41997acteur
AlaskaFilm3.51996acteur
My Friend DahmerFilm-2017Dr. Matthewsacteur
Luckytown BluesFilm2.9-acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
Preston TylkFilm--acteur
The OASérie4.02016Pierre Ruskinacteur
Mad MenSérie4.02007Pete Campbellacteur
AngelSérie3.01999Connoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Kartheiser : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincent Kartheiser : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher