Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Macaigne - Filmographie - Cine974

Vincent Macaigne

Vincent Macaigne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
T’as pécho ?Film2.92019Poupinelacteur
Blanche Comme NeigeFilm3.52018Vincentacteur
Doubles ViesFilm-2018Léonardacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Julienacteur
Des Plans sur la comèteFilm-2016acteur
La Loi de la jungleFilm-2015acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
Les InnocentesFilm3.02015acteur
Les Deux amisFilm4.72015acteur
Une histoire américaineFilm3.12015acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
TonnerreFilm3.32014acteur
2 automnes 3 hiversFilm3.12013acteur
La Bataille de SolférinoFilm2.82013acteur
La fille du 14 juilletFilm3.12013acteur
Un monde sans femmesFilm3.82012acteur
Le NaufragéFilm3.42012acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
24 mesuresFilm2.02007acteur
Quand je serai starFilm2.72005acteur
Le Doux amour des hommesFilm2.82002acteur
La RépétitionFilm3.02001acteur
La Sainte FamilleFilm-2016acteur
CouplesFilm3.02014acteur
Pour le réconfortFilm-2017realisateur
Ce qu'il restera de nousFilm2.82012realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Macaigne : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher