Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Macaigne - Filmographie - Cine974

Vincent Macaigne

Vincent Macaigne, Cine974

Né le jeudi 19 octobre 1978 à Paris, France

Vincent Macaigne est un acteur, metteur en scène de théâtre et réalisateur français. Au théâtre, il crée l'événement au festival d'Avignon 2011 avec une adaptation de Hamlet intitulée Au moins j'aurai laissé un beau cadavre.

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cette musique ne joue pour personneFilm-2019acteur
Médecin de nuitFilm-2020Mikaelacteur
L'Origine Du MondeFilm4.32020Michelacteur
Les Choses qu’on dit, les choses qu’on faitFilm3.42020Françoisacteur
T’as pécho ?Film2.82019Poupinelacteur
Blanche Comme NeigeFilm3.52018Vincentacteur
Doubles ViesFilm-2018Léonardacteur
ChienFilm3.52017acteur
Marvin ou la belle éducationFilm3.82017Abel Pintoacteur
Le sens de la fêteFilm2.82017Julienacteur
Des Plans sur la comèteFilm-2016acteur
La Loi de la jungleFilm-2015acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
Les InnocentesFilm3.02015acteur
Les Deux amisFilm4.72015acteur
Une histoire américaineFilm3.12015acteur
EdenFilm2.62014acteur
Tristesse ClubFilm3.12014acteur
TonnerreFilm3.32014acteur
2 automnes 3 hiversFilm4.02013acteur
La Bataille de SolférinoFilm2.82013acteur
La fille du 14 juilletFilm4.02013acteur
Un monde sans femmesFilm3.82012acteur
Le NaufragéFilm3.42012acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
24 mesuresFilm2.02007acteur
Quand je serai starFilm2.72005acteur
Le Doux amour des hommesFilm2.82002acteur
La RépétitionFilm3.02001acteur
Kingston AvenueFilm3.42012acteur
La Sainte FamilleFilm-2016acteur
Le Monde à l'enversFilm3.12012acteur
Les LézardsFilm3.42012acteur
CouplesFilm3.02014acteur
I'm your manFilm3.12011acteur
Le Repas dominicalFilm3.72015acteur
ActeursFilm3.12014acteur
Arman hors saisonFilm3.12014acteur
Pour le réconfortFilm-2017realisateur
Ce qu'il restera de nousFilm2.82012realisateur
Dom Juan & SganarelleFilm3.32015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Macaigne : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher