Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Moscato - Filmographie - Cine974

Vincent Moscato

Vincent Moscato, Cine974

Né le mercredi 28 juillet 1965 à Paris (France)

Vincent Moscato, de son vrai nom Thierry Vincent Moscato, est un ancien international de rugby à XV français, né le 28 juillet 1965 à Paris dans le 14ᵉ arrondissement, évoluant au poste de talonneur...

Noter :

5.00 | 32 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
On voulait tout casserFilm-2015acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
Le Fils à JoFilm4.52011acteur
Camping 2Film1.32009acteur
Protéger et servirFilm1.52010acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.62008acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.12004acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
Albert est méchantFilm1.82004acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
Vercingétorix : la légende du druide roiFilm1.02001acteur
Le PlacardFilm-2000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Moscato : 2,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher