Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincent Regan - Filmographie - Cine974

Vincent Regan

Vincent Regan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Normandie NueFilm2.92017Bradley acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
Lock OutFilm2.62012acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm4.32012acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
300Film4.32007acteur
Danny the DogFilm3.32005acteur
TroieFilm4.52004acteur
The Point MenFilm2.42003acteur
Le Chevalier blackFilm1.82001acteur
B. MonkeyFilm3.52002acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
Jeanne d'ArcFilm4.31999acteur
Berlin JobFilm--acteur
The HoldingFilm2.0-acteur
Le PlanificateurFilm--acteur
Chroniques d’ErzebethFilm2.22008acteur
The NativityFilm2.92010acteur
MacbethFilm3.02005acteur
Le dîner des vampiresFilm-2017The Dukeacteur
VendettaFilm2.9-acteur
UndercoverSérie4.02016Dominic Carteracteur
The RoyalsSérie4.02015Roi Simonacteur
AtlantisSérie3.02013Dionacteur
CamelotSérie3.02011Caliburnacteur
EmpireSérie3.02005Marc-Antoineacteur
Scotland Yard, Crimes sur la TamiseSérie3.01997McGillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincent Regan : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincent Regan : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher