Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vincenzo Natali - Filmographie - Cine974

Vincenzo Natali

Vincenzo Natali, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SpliceFilm2.22010realisateur
NothingFilm2.32007realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
CypherFilm3.12002realisateur
CubeFilm3.01999realisateur
HaunterFilm2.8-realisateur
The ABCs of Death 2Film2.5-realisateur
AscensionSérie4.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vincenzo Natali : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vincenzo Natali : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher