Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virgile Bramly - Filmographie - Cine974

Virgile Bramly

Virgile Bramly, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand BainFilm3.82018Le mec de Delphineacteur
Les Premiers, les DerniersFilm2.02015acteur
OpiumFilm2.72013acteur
A bout portantFilm3.02010acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
TempoFilm2.7-acteur
Four last songsFilm--acteur
Madame ClaudeFilm-2021Paulacteur
Grand Hôtel (2020)Série4.32020Sam Mogadoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virgile Bramly : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virgile Bramly : 4,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher