Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Ledoyen - Filmographie - Cine974

Virginie Ledoyen

Virginie Ledoyen, Cine974

Née le lundi 15 novembre 1976 à Aubervilliers, Seine-Saint-Denis (France)

Virginie Fernández, dite Virginie Ledoyen, est une actrice française, née le 15 novembre 1976 à Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MILFFilm1.02017Cécileacteur
Drôles d'oiseauxFilm-2017acteur
EnragésFilm3.02015acteur
AblationsFilm3.42014acteur
Le Monde de FredFilm2.92014acteur
Une autre vieFilm2.32014acteur
Les Adieux à la reineFilm2.82011acteur
The Shape of Art to ComeFilm-2011acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
L'Armée du crimeFilm3.32009acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
Un baiser s'il vous plaîtFilm2.72007acteur
La doublureFilm2.82006acteur
Les SensuelsFilm-1995acteur
Saint AngeFilm1.62003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
8 femmesFilm4.02002acteur
De l'amourFilm2.32001acteur
La PlageFilm2.92000acteur
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
En plein coeurFilm3.01998acteur
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
Ma 6-T va crack-erFilm2.41996acteur
La cérémonieFilm3.51995acteur
La fille seuleFilm3.11995acteur
L'eau froideFilm3.11994acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Les MarmottesFilm2.31993acteur
Le voleur d'enfantsFilm3.11991acteur
MimaFilm3.11991acteur
Les Exploits d'un jeune Don JuanFilm3.31987acteur
Mouche (inachevé)Film-1991acteur
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013acteur
HollyFilm3.0-acteur
La Vie de MarianneFilm3.11997acteur
MarianneFilm-1997acteur
La Forteresse assiégéeFilm2.9-acteur
The BackwoodsFilm2.5-acteur
Mélancolie ouvrièreFilm2.92018acteur
AccroFilm-2014acteur
The Last BeastFilm-2011acteur
MahjongFilm3.21996acteur
La Page blancheFilm3.11993acteur
Juste un regardSérie3.02017Eva Beaufilsacteur
Les MisérablesSérie3.02000Cosetteacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Ledoyen : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginie Ledoyen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher