Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Ledoyen - Filmographie - Cine974

Virginie Ledoyen

Virginie Ledoyen, Cine974

Née le lundi 15 novembre 1976 à Aubervilliers, Seine-Saint-Denis (France)
#Sexy

Virginie Fernández, dite Virginie Ledoyen, est une actrice française, née le 15 novembre 1976 à Paris.

Noter :

5.00 | 40 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Notre DameFilm-2019Cocoactrice
MILFFilm2.52017Cécileactrice
Drôles d'oiseauxFilm-2017actrice
EnragésFilm3.02015actrice
AblationsFilm3.42014actrice
Le Monde de FredFilm2.92014actrice
Une autre vieFilm2.32014actrice
Les Adieux à la reineFilm2.82011actrice
The Shape of Art to ComeFilm-2011actrice
Tout ce qui brilleFilm4.02010actrice
L'Armée du crimeFilm3.32009actrice
L'EmmerdeurFilm3.52008actrice
Mes amis, mes amoursFilm2.32008actrice
Un baiser s'il vous plaîtFilm2.72007actrice
La doublureFilm2.82006actrice
Les SensuelsFilm-1995actrice
Saint AngeFilm1.62003actrice
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003actrice
Bon VoyageFilm2.72003actrice
8 femmesFilm4.02002actrice
De l'amourFilm2.32001actrice
La PlageFilm4.51999Francoiseactrice
La Fille d'un soldat ne pleure jamaisFilm3.01998actrice
Fin août, début septembreFilm2.91999actrice
En plein coeurFilm4.31998actrice
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997actrice
HéroïnesFilm2.61997actrice
Ma 6-T va crack-erFilm2.41996actrice
La cérémonieFilm3.51995actrice
La fille seuleFilm3.11995actrice
L'eau froideFilm3.11994actrice
La Folie douceFilm2.71994actrice
Les MarmottesFilm4.51993actrice
Le voleur d'enfantsFilm3.11991actrice
MimaFilm3.11991actrice
Les Exploits d'un jeune Don JuanFilm3.31987actrice
Sur la routeFilm-1995actrice
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013actrice
La Règle de l'hommeFilm-1994actrice
HollyFilm3.0-actrice
La Vie de MarianneFilm3.11997actrice
MarianneFilm-1997actrice
La Forteresse assiégéeFilm2.9-actrice
The BackwoodsFilm2.5-actrice
Mélancolie ouvrièreFilm2.92018actrice
AccroFilm-2014actrice
The Last BeastFilm-2011actrice
MahjongFilm3.21996actrice
La Page blancheFilm3.11993actrice
Mouche (inachevé)Film-1991actrice
Juste un regardSérie3.02017Eva Beaufilsactrice
Les MisérablesSérie3.02000Cosetteactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Ledoyen : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Virginie Ledoyen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher