Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Virginie Thevenet - Filmographie - Cine974

Virginie Thevenet

Virginie Thevenet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OpiumFilm2.72013acteur
Lucifer et moiFilm3.02009acteur
L'argent de pocheFilm-2008acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
Les nuits de la pleine luneFilm3.51984acteur
Le Beau mariageFilm3.31982acteur
L'année prochaine... si tout va bienFilm2.81981acteur
La Nuit tous les chats sont grisFilm3.01977acteur
Une Sale histoireFilm3.31977acteur
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)Film2.9-acteur
Les Stances à SophieFilm--acteur
Rosette cherche une chambreFilm-1987acteur
Les ZozosFilm3.0-acteur
Il ne faut jurer de rienFilm3.11984acteur
Debout les crabes, la mer monte !Film4.3-acteur
Ada dans la jungleFilm2.9-acteur
La Surprise du chefFilm3.0-acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
Sam suffitFilm2.71992realisateur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984realisateur
La nuit porte jarretellesFilm3.01985realisateur
Jeux d'artificesFilm3.11986realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Virginie Thevenet : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher