Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vittoria Puccini - Filmographie - Cine974

Vittoria Puccini

Vittoria Puccini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Oriana FallaciFilm-2015acteur
Contes ItaliensFilm2.82014acteur
Magnifica PresenzaFilm3.32012acteur
D'AcierFilm2.92012acteur
Encore un baiserFilm3.72010acteur
Prince Rodolphe : l'héritier de SissiFilm3.0-acteur
La Baronessa di CariniFilm--acteur
C'est la faute de FreudFilm--acteur
Paz!Film--acteur
Tutto l'amore che c'èFilm--acteur
Anna KarenineSérie4.02013Anna Kareninaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vittoria Puccini : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Vittoria Puccini : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher