Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vladimir Friedman - Filmographie - Cine974

Vladimir Friedman

Vladimir Friedman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.42019Nimaacteur
American AssassinFilm4.12017Boris Bartoshacteur
Les InterditsFilm3.32013acteur
L'AttentatFilm3.02012acteur
A 5 heures de ParisFilm2.52009acteur
Shnat Effes - Die Geschichte vom bösen WolfFilm3.02004acteur
Autour de YanaFilm-2001acteur
Loin d'EdenFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vladimir Friedman : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher