Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Walter Rilla - Filmographie - Cine974

Walter Rilla

Walter Rilla, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dernier jour de la colèreFilm3.61968
Martin soldatFilm3.11966
La Salamandre d'orFilm2.81950
State SecretFilm-1950
Heinrich Heine (TV)Film-1978
La Fille de CapriFilm3.11961
Le Dernier passageFilm2.91961
The Gamma PeopleFilm3.0-
Rio 70Film2.9-
The Scarlet PimpernelFilm--
Les Finances du grand ducFilm3.2-
Le Masque de fu manchuFilm2.9-
MalpertuisFilm3.8-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Walter Rilla : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher