Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wayne Duvall - Filmographie - Cine974

Wayne Duvall

Wayne Duvall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.52020Don/Garyacteur
Le cas Richard JewellFilm4.02020Polygraph Examineracteur
Les BaronnesFilm3.22019Larry – Kathy’s Fatheracteur
PrisonersFilm4.42013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Hors de contrôleFilm2.42010acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
O'BrotherFilm3.82000acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
Les Liens du souvenirFilm3.41996acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Vacances de tueursFilm--acteur
Emmett's MarkFilm2.92002acteur
A Better Way to DieFilm3.62000acteur
WolvesFilm-2016Coach Rayacteur
13Film2.3-acteur
American AnimalsFilm-2018acteur
Love LizaFilm3.0-acteur
The Code (2019)Série-2019Hermes Papademotropoulosacteur
BrainDeadSérie4.02016Andre Amarantacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Donald Rutherfordacteur
K-VilleSérie3.02007Terrence Devilleacteur
Washington PoliceSérie3.02000Sgt. Phil Branderacteur
JAGSérie2.01995Mayor Wayne Hazlettacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Ron Gibbonsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wayne Duvall : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wayne Duvall : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher