Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wayne Knight - Filmographie - Cine974

Wayne Knight

Wayne Knight, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu Panda 3Film4.02016Hom-Leeacteur
Treize à la douzaineFilm3.02004acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
TarzanFilm4.01999acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
Space JamFilm2.51997acteur
Prête à toutFilm3.01995acteur
Jurassic ParkFilm3.81993Dennis Nedryacteur
Basic InstinctFilm4.31992acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
JFKFilm4.31992acteur
V.I. Warshawski, un privé en escarpinsFilm2.31992acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
Dirty DancingFilm4.01987acteur
Pros & ConsFilm--acteur
Everybody's all AmericanFilm3.0-acteur
The Punisher - Zone de guerreFilm4.0-acteur
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008acteur
She Wants MeFilm3.0-acteur
Course folleFilm3.2-acteur
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--acteur
Lee MathersFilm--acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Nick Darkacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Grigoracteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Owenacteur
SeinfeldSérie3.01989Newmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wayne Knight : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wayne Knight : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher