Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wayne Robson - Filmographie - Cine974

Wayne Robson

Wayne Robson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable HulkFilm4.02008acteur
Bienvenue à MooseportFilm2.42004acteur
Détour mortelFilm3.02003Vieil hommeacteur
CubeFilm3.01999acteur
Dolores ClaiborneFilm3.71995acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
ParentsFilm2.8-acteur
Harlan County WarFilm--acteur
Lueur d'amour (TV)Film3.12006acteur
April oneFilm--acteur
Pour l'amour de l'artFilm2.8-acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
Cool MoneyFilm3.0-acteur
Détour mortel 2Film3.3-acteur
Heads (TV)Film--acteur
One Magic ChristmasFilm3.1-acteur
StuckFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wayne Robson : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher