Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wendell Pierce - Filmographie - Cine974

Wendell Pierce

Wendell Pierce, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelmaFilm-2015
ParkerFilm4.72013
MöbiusFilm2.82013
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011
Comment tuer son Boss ?Film3.12011
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007
Stay AliveFilm2.32005
RayFilm3.52005
Land of plenty (terre d'abondance)Film3.12004
The Fighting TemptationsFilm3.52004
Brown SugarFilm3.92003
BulworthFilm3.32000
Get on the BusFilm3.61997
SleepersFilm3.91996
Milliardaire malgré luiFilm2.91994
Meurtre mystérieux à ManhattanFilm3.81993
Rage in Harlem : la reine des pommesFilm2.91991
OutragesFilm3.71990
A Matter of DegreesFilm--
A Hole in oneFilm--
The RunnerFilm--
Bye bye, loveFilm2.9-
HackersFilm2.5-
The GiftFilm3.5-
Night Catches UsFilm3.32010
ConfirmationFilm-2015
Love RanchFilm2.8-
FourFilm-2012
Elsa & FredFilm--
ClemencyFilm-2018
The 24 Hour WomanFilm--
UnsolvedSérie4.02018Detective Lee Tucker
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Robert Zane
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Wilbur Orwell
New York Cour de JusticeSérie2.02005Richard Link
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Sam Carter
Sur écouteSérie4.02002Det. William "Bunk" Moreland

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wendell Pierce : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wendell Pierce : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher