Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wendy Braun - Filmographie - Cine974

Wendy Braun

Wendy Braun, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Escapade fataleFilm2.82009acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
The ClapperFilm-2017acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Un amour de NoëlFilm3.7-acteur
Another Pretty FaceFilm--acteur
AtypicalSérie4.02017Kathyacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Officier Bronsonacteur
C'est pas ma faute !Série3.02001Peggyacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Jodiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wendy Braun : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wendy Braun : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher