Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wendy Worthington - Filmographie - Cine974

Wendy Worthington

Wendy Worthington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003acteur
Seul au mondeFilm4.42001acteur
The CanyonFilm3.22009acteur
Le fantôme d'HalloweenFilm3.8-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
The NeighborsSérie4.02012L'infirmièreacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Mme Velseyacteur
MalcolmSérie4.72000Cherylacteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Cindyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wendy Worthington : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wendy Worthington : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher