Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Werner Daehn - Filmographie - Cine974

Werner Daehn

Werner Daehn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.42019Röskaacteur
Tom Of FinlandFilm-2017acteur
Alex CrossFilm1.92012acteur
WalkyrieFilm3.52009acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
Les FaussairesFilm3.22008acteur
La Vie des autresFilm4.22007acteur
xXxFilm2.42002acteur
The AgentFilm3.1-acteur
La Dernière cibleFilm2.4-acteur
The Berlin ProjectFilm3.1-acteur
Der stille BergFilm-2013acteur
AlliésFilm2.02014acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
UnitedFilm3.42011acteur
ConstantineSérie4.02014Vicenteacteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Hugo Bergeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Werner Daehn : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Werner Daehn : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher