Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wes Anderson - Filmographie - Cine974

Wes Anderson

Wes Anderson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RushmoreFilm3.71999acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
Hitchcock/TruffautFilm--acteur
Always at The CarlyleFilm-2018acteur
L'Île aux chiensFilm-2018realisateur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014realisateur
Moonrise KingdomFilm4.02012realisateur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008realisateur
La Vie aquatiqueFilm3.22005realisateur
La Famille TenenbaumFilm3.32002realisateur
RushmoreFilm3.71999realisateur
The French DispatchFilm-2019realisateur
Fantastic Mr FoxFilm--realisateur
Bottle RocketFilm3.4-realisateur
Hôtel ChevalierFilm3.82007realisateur
L'Île aux chiensFilm-2018producteur
Moonrise KingdomFilm4.02012producteur
Hôtel ChevalierFilm3.82007producteur
The French DispatchFilm-2019producteur
L'Île aux chiensFilm-2018scenariste
Moonrise KingdomFilm4.02012scenariste
The French DispatchFilm-2019scenariste
The Horse BoyFilm-2019scenariste
The Story Of My WifeFilm-2019scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Wes Anderson : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher