Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wes Studi - Filmographie - Cine974

Wes Studi

Wes Studi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.82018Captain Micaacteur
HostilesFilm1.02017Chef Yellow Hawkacteur
PLANES 2Film-2014acteur
Albert à l'ouestFilm4.02014acteur
Monsieur FlynnFilm3.52012acteur
AvatarFilm4.52009Eytukanacteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
Un Seul deviendra invincibleFilm4.02002acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
HeatFilm4.11996acteur
Street Fighter - L'ultime combatFilm3.61995acteur
GéronimoFilm3.21994acteur
Le Dernier des MohicansFilm2.01992acteur
Les DoorsFilm3.01991acteur
Danse avec les loupsFilm4.51991acteur
The Killing JarFilm3.0-acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
Older Than AmericaFilm3.02008acteur
SugarFilm-2013acteur
Seraphim FallsFilm3.0-acteur
The Lone RangerFilm3.02003acteur
BattledogsFilm2.3-acteur
AnimalFilm2.8-acteur
Road To PalomaFilm--acteur
Killer Women (2014)Série3.02014White Deeracteur
Penny DreadfulSérie4.02014Kaetenayacteur
The Red RoadSérie4.02014Chef Levi Gallacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Chef Pierceacteur
Into the WestSérie4.02005Black Kettleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wes Studi : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wes Studi : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher