Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wesley Addy - Filmographie - Cine974

Wesley Addy

Wesley Addy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chut, Chut, chère CharlotteFilm3.81964sheriff Luke standish
En quatrième vitesseFilm3.82009
Pas d'orchidées pour Miss BlandishFilm3.51971
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?Film4.02009
Le Poids du déshonneurFilm3.21996
Le VerdictFilm3.61983
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977
Seconds - L'Opération diaboliqueFilm3.71967
Quatre du TexasFilm2.71964
Tora! Tora! Tora!Film3.81970
Les EuropéensFilm2.91979

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wesley Addy : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher