Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wesley Jonathan - Filmographie - Cine974

Wesley Jonathan

Wesley Jonathan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phase IVFilm3.21974acteur
La Fièvre du rollerFilm3.22006acteur
CrossoverFilm2.8-acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
B-GirlFilm1.52009acteur
The Soul ManSérie3.02012Stampsacteur
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Vaughn Floydacteur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002Gary Thorpeacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Solomanacteur
FelicitySérie2.01998Maxacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Wesley Jonathan : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wesley Jonathan : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher