Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Will Ferrell - Filmographie - Cine974

Will Ferrell

Will Ferrell, Cine974

Né le dimanche 16 juillet 1967 à Irvine, Californie (Etats-Unis)

Will Ferrell, de son vrai nom John William Ferrell, est un acteur, scénariste et producteur américain, né le 16 juillet 1967 à Irvine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018President Business / Dad
Zoolander 2Film3.82016
La Grande Aventure LegoFilm4.32014
Moi, députéFilm3.02012
MegamindFilm3.52010
Very Bad CopsFilm2.42010
Le Monde (presque) perduFilm1.92009
Frangins malgré euxFilm2.92008
Semi-ProFilm2.22008
Les Rois du patinFilm2.62007
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007
Georges le petit curieuxFilm3.32006
Les ProducteursFilm2.42006
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005
Serial noceursFilm2.92005
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005
Melinda et MelindaFilm2.62005
Starsky et HutchFilm3.52004
ElfeFilm2.52003
Retour à la facFilm2.52003
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002
ZoolanderFilm2.02002
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001
Un Homme à femmesFilm2.82001
SuperstarFilm3.32000
Dick, les coulisses de la présidenceFilm3.51999
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.71999
Une nuit au RoxburyFilm3.21999
Austin PowersFilm2.61997
Get HardFilm--
Casa de mi PadreFilm2.7-
EurovisionFilm-2019
Three MississippiFilm--
Grossesse sous surveillanceFilm--
Le Complot de Mega MegamindFilm2.9-
Daddy's HomeFilm--
Men Seeking WomenFilm--
Légendes VivantesFilm3.3-
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-
Everything Must GoFilm3.1-
The SuburbansFilm2.8-
Fly on the WallFilm--
The HouseFilm--
Tom's DadFilm--
Untitled Will Ferrell ComedyFilm--
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-
Border GuardsFilm--
Very Bad Dads 2Film-2017Brad Whitaker
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-
ZerovilleFilm--
The Thin Pink LineFilm2.71998
Ferrell Takes the FieldFilm--
The Wendell Baker StoryFilm2.5-
Match MakerFilm--
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004
Boat TripFilm2.1-
Winter passingFilm2.7-
Russ & RogerFilm--
Holmes & WatsonFilm1.92018
Match en familleFilm2.5-
Crazy UFilm--
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011
Flamingo ThiefFilm--
Untitled Will Ferrell / Jason Momoa ComedyFilm-2018
QueensFilm3.72019
ViceFilm3.92018
Moi, députéFilm3.02012
Holmes & WatsonFilm1.92018
The MenuFilm-2020
EurovisionFilm-2019
Very Bad Dads 2Film-2017
The Shrink Next DoorSérie-2021Martin “Marty” Markowitz
The Spoils Before DyingSérie3.02015Eric Johnson
Les Années campusSérie3.02001Dave

Note moyenne des films dans lesquels a joué Will Ferrell : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Will Ferrell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher