Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Will Ferrell - Filmographie - Cine974

Will Ferrell

Will Ferrell, Cine974

Né le dimanche 16 juillet 1967 à Irvine, Californie (Etats-Unis)

Will Ferrell, de son vrai nom John William Ferrell, est un acteur, scénariste et producteur américain, né le 16 juillet 1967 à Irvine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018President Business / Dad acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Moi, députéFilm3.02012acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Le Monde (presque) perduFilm1.92009acteur
Frangins malgré euxFilm2.92008acteur
Semi-ProFilm2.22008acteur
Les Rois du patinFilm2.62007acteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
Georges le petit curieuxFilm3.32006acteur
Les ProducteursFilm2.42006acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Serial noceursFilm2.92005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
Starsky et HutchFilm2.12004acteur
ElfeFilm2.52003acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Un Homme à femmesFilm2.82001acteur
SuperstarFilm3.32000acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.61999acteur
Une nuit au RoxburyFilm3.21999acteur
Austin PowersFilm2.61997acteur
Very Bad Dads 2Film-2017Brad Whitakeracteur
Tom's DadFilm--acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
Untitled Will Ferrell ComedyFilm--acteur
Border GuardsFilm--acteur
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-acteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
ZerovilleFilm--acteur
Holmes & WatsonFilm1.92018acteur
Ferrell Takes the FieldFilm--acteur
The Wendell Baker StoryFilm2.5-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Match MakerFilm--acteur
Boat TripFilm2.1-acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
Untitled Will Ferrell / Jason Momoa ComedyFilm-2018acteur
Russ & RogerFilm--acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
EurovisionFilm-2019acteur
Crazy UFilm--acteur
Flamingo ThiefFilm--acteur
Get HardFilm--acteur
Casa de mi PadreFilm2.7-acteur
Three MississippiFilm--acteur
Grossesse sous surveillanceFilm--acteur
Le Complot de Mega MegamindFilm2.9-acteur
Daddy's HomeFilm--acteur
Men Seeking WomenFilm--acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Everything Must GoFilm3.1-acteur
The SuburbansFilm2.8-acteur
The HouseFilm--acteur
Fly on the WallFilm--acteur
QueensFilm-2019producteur
ViceFilm3.92018producteur
Moi, députéFilm3.02012producteur
Very Bad Dads 2Film-2017producteur
Holmes & WatsonFilm1.92018producteur
The MenuFilm-2020producteur
EurovisionFilm-2019producteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Eric Johnsonacteur
Les Années campusSérie3.02001Daveacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Will Ferrell : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Will Ferrell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher