Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Will Gluck - Filmographie - Cine974

Will Gluck

Will Gluck, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre Lapin 2Film3.32021realisatrice
Pierre LapinFilm3.82018realisatrice
AnnieFilm2.72015realisatrice
Sexe entre amisFilm4.32011realisatrice
Sea, Sex and FunFilm3.2-realisatrice
AgathaFilm--realisatrice
RehadFilm--realisatrice
Easy GirlFilm3.72010realisatrice
Pierre Lapin 2Film3.32021productrice
Pierre LapinFilm3.82018productrice
The Black PhantomFilm3.12000productrice
Easy GirlFilm3.72010productrice
Pierre Lapin 2Film3.32021productrice
Pierre LapinFilm3.82018productrice
Juliet, NakedFilm-2018productrice
The Immortal Life of Henrietta LacksFilm3.32017productrice
The LoopSérie2.02006productrice
Grosse PointeSérie3.02000productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Will Gluck : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Will Gluck : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher