Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Will Yun Lee - Filmographie - Cine974

Will Yun Lee

Will Yun Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RampageFilm4.12018Agent Parkacteur
Lost for WordsFilm2.82013acteur
SpyFilm3.02015acteur
San AndreasFilm4.22015acteur
L'Aube rougeFilm3.02013acteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
ElektraFilm2.02005acteur
Torque, la route s'enflammeFilm1.32004acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Where the Road Meets the SunFilm-2011acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
The King of FightersFilm1.4-acteur
She has a nameFilm-2015acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
What's Cooking ?Film3.12000acteur
Good DoctorSérie4.82017Dr. Alex Parkacteur
Intelligence (US)Série3.02014Jin Congacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Sang Minacteur
True BloodSérie4.02008Mr. Gusacteur
TsunamiSérie3.02006Chaiacteur
The ThiefSérie3.02006Vincent Chanacteur
WitchbladeSérie3.02001Danny Wooacteur
Le DamnéSérie3.01998Rogeracteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Hiroji Yoshidaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Will Yun Lee : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Will Yun Lee : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher