Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Allen Young - Filmographie - Cine974

William Allen Young

William Allen Young, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
District 9Film3.92009acteur
Inside JobFilm3.12004acteur
A double tranchantFilm2.31986acteur
A soldier's storyFilm3.51985acteur
Le Jour d'aprèsFilm3.01984acteur
WisdomFilm2.9-acteur
Haute sécuritéFilm2.9-acteur
Menace sur Washington (TV)Film3.0-acteur
Premiers doutesFilm3.1-acteur
Mort ou presqueFilm3.1-acteur
Spies Inc.Film--acteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Dr. Jonathan Dozieracteur
Commander in ChiefSérie2.02005le Sénateur Kévin Colbyacteur
MoeshaSérie3.01996Frank Mitchellacteur
JAGSérie2.01995Henry Kaleacteur
Côte ouestSérie1.01979Cliff Templemanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Allen Young : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Allen Young : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher