Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Coryn - Filmographie - Cine974

William Coryn

William Coryn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Griffin acteur
Couleur de peau : mielFilm4.02012acteur
Kung Fu Panda 2Film4.02011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
IgorFilm2.32008acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
La Bande à Picsou : le film - Le Trésor de la lampe perdueFilm3.31990acteur
La Flûte à six schtroumpfsFilm3.41976acteur
Strategy of TerrorFilm-1969acteur
Docteur Françoise GaillandFilm3.3-acteur
La Clé sur la porteFilm3.4-acteur
Clochette et l'expédition féériqueFilm3.8-acteur
OrphéeFilm3.11983acteur
YoyoFilm-1964acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Coryn : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher