Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Daniels - Filmographie - Cine974

William Daniels

William Daniels, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voyage à deuxFilm3.52011acteur
Les Rois du patinFilm2.62007acteur
Boire et déboiresFilm3.01987acteur
RedsFilm3.71982acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Le Lagon BleuFilm3.21981acteur
Black SundayFilm3.11977acteur
A cause d'un assassinatFilm3.01975acteur
La Conquête de la TerreFilm3.0-acteur
Son AlibiFilm3.1-acteur
The One and OnlyFilm3.0-acteur
Le LauréatFilm4.0-acteur
La Valse des truandsFilm3.21969acteur
Rehearsal for Murder (TV)Film--acteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Andrew Schmidtacteur
Boston JusticeSérie2.02004Judge Milton Brodyacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Juge Franklin Campbellacteur
Les SimpsonSérie4.01989K.I.T.Tacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr Mark Craigacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Daniels : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Daniels : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher