Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William H. Macy - Filmographie - Cine974

William H. Macy

William H. Macy, Cine974

Né le lundi 13 mars 1950 à Miami, Floride (Etats-Unis)

William H. Macy, né le 13 mars 1950 à Miami, est un acteur, scénariste, producteur et réalisateur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blood FatherFilm3.02016acteur
RoomFilm3.92015acteur
CakeFilm-2015acteur
The SessionsFilm3.92013acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
SaharaFilm2.42005acteur
CellularFilm2.82004acteur
Lady ChanceFilm2.72004acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
Jurassic Park IIIFilm2.62001acteur
PanicFilm3.52001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
Happy, TexasFilm3.12000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
PleasantvilleFilm3.41999acteur
PsychoFilm2.41999acteur
Des hommes d'influenceFilm3.11998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
FargoFilm4.11996acteur
Professeur HollandFilm3.81996acteur
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Benny & JoonFilm3.81993acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
EngrenagesFilm3.71988acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
War GamesFilm3.31983acteur
La Légende de BrisbyFilm4.0-acteur
Avis de rechercheFilm3.0-acteur
Le DealFilm2.2-acteur
Quelque part dans le tempsFilm3.9-acteur
Un plan d'enferFilm2.9-acteur
Bart Got A RoomFilm3.0-acteur
He Was a Quiet ManFilm3.4-acteur
Hurricane MaryFilm--acteur
The Night of the Headless HorsemanFilm-1999acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Hit meFilm3.1-acteur
FocusFilm3.0-acteur
WalterFilm-2015acteur
Les légendes de l'OuestFilm3.1-acteur
RudderlessFilm--acteur
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996acteur
AntiqueFilm--acteur
KrystalFilm-2017acteur
Le Bonnet de laineFilm3.2-acteur
A Single ShotFilm2.7-acteur
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-acteur
OleannaFilm3.0-acteur
Fellini Black and WhiteFilm--acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
Trust MeFilm--acteur
It's a Very Merry Muppet Christmas MovieFilm2.9-acteur
Stealing SinatraFilm3.0-acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
Une question de courageFilm3.3-acteur
Come Back to SorrentoFilm--acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Dirty GirlFilm--acteur
The Heart of JusticeFilm--acteur
SpartanFilm2.3-acteur
ShortsFilm--acteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
HomicideFilm3.2-acteur
RudderlessFilm--realisateur
Escale à troisFilm3.02016realisateur
KrystalFilm-2017realisateur
Shameless (US)Série4.02011Frank Gallagheracteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Clyde Umneyacteur
UrgencesSérie3.01994Dr David Morgensternacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Bernard Ruskinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William H. Macy : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William H. Macy : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher