Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Lebghil - Filmographie - Cine974

William Lebghil

William Lebghil, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1990 à Villeneuve-Saint-Georges, France

William Lebghil, né le 9 juillet 1990, est un comédien français. Il est notamment connu pour son rôle de Slimane dans la série humoristique Soda et pour ses seconds rôles dans les comédies Les Mythos et Les Nouvelles Aventures d'Aladin.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les FantasmesFilm-2020Will
Debout sur la montagneFilm-2018
YvesFilm-2019Jérem
Voyez comme on danseFilm-2018Alex
Première annéeFilm3.12018Benjamin Sitbon
Ami-amiFilm-2017Vincent
Le sens de la fêteFilm2.82017Seb
Cherchez la femmeFilm-2017
La Fine équipeFilm-2016
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Khalid
Les SouvenirsFilm-2015
Les CombattantsFilm4.52014Xavier
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014
Les MythosFilm2.52010Karim
Après SuzanneFilm-2016
Qui de nous deuxFilm3.42015
Les aoûtiensFilm-2014
Fuck UKFilm2.92011
JoséSérie4.02016Saint Pierre / Piotr
SodaSérie3.02011Slim

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Lebghil : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Lebghil : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher