Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Lebghil - Filmographie - Cine974

William Lebghil

William Lebghil, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1990 à Villeneuve-Saint-Georges, France

William Lebghil, né le 9 juillet 1990, est un comédien français. Il est notamment connu pour son rôle de Slimane dans la série humoristique Soda et pour ses seconds rôles dans les comédies Les Mythos et Les Nouvelles Aventures d'Aladin.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Debout sur la montagneFilm-2018acteur
YvesFilm-2019Jéremacteur
Voyez comme on danseFilm-2018Alexacteur
Première annéeFilm3.12018Benjamin Sitbonacteur
Ami-amiFilm-2017Vincentacteur
Le sens de la fêteFilm2.82017Sebacteur
Cherchez la femmeFilm-2017acteur
La Fine équipeFilm-2016acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Khalidacteur
Les SouvenirsFilm-2015acteur
Les CombattantsFilm4.52014Xavieracteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Les MythosFilm2.52010Karimacteur
Fuck UKFilm2.92011acteur
Après SuzanneFilm-2016acteur
Qui de nous deuxFilm3.42015acteur
Les aoûtiensFilm-2014acteur
JoséSérie4.02016Saint Pierre / Piotracteur
SodaSérie3.02011Slimacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Lebghil : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Lebghil : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher