Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Newman - Filmographie - Cine974

William Newman

William Newman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987
LeprechaunFilm2.4-
Incidents de parcoursFilm3.4-
La Nuit des vers geantsFilm2.41976
Le TiqueSérie3.02001The Cape
PopularSérie3.01999Dr Meyer
L.A. docsSérie3.01998Harvey Feingold

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Newman : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Newman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher