Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Willie Garson - Filmographie - Cine974

Willie Garson

Willie Garson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex and the City 2Film2.42010
Sex and the City - le filmFilm3.52008
Little ManhattanFilm3.62005
Et si c'était vrai...Film2.82005
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003
Snow, sex & sunFilm3.02002
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000
Fortress 2 : reincarcerationFilm1.62000
Mary à tout prixFilm4.01998
Mars Attacks!Film-1996
RockFilm4.51996
Un Jour sans finFilm-1993
Chérie vote pour moiFilm2.7-
En cloque mais pas tropFilm2.2-
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-
Coeur sauvageFilm3.8-
BLACKOUT TOTALFilm3.3-
Periods.Film3.12014
Un Baiser pour NoëlFilm2.92019Principal Wilson
Les AdversairesFilm2.7-
The Destiny of Marty FineFilm--
Brain DeadFilm3.4-
Les Mystères de LauraSérie4.02014Georges Tilleu aka The Nose
FBI : duo très spécialSérie4.02009Mozzie
John from CincinnatiSérie3.02007Meyer Dickstein
Pushing DaisiesSérie4.02007Dick Dicker
DisparitionSérie3.02002Dr Kreutz
Greetings From TucsonSérie3.02002Mr. Gargan
Special Unit 2Série2.02001Bowman
Sex & the CitySérie3.01998Stanford Blatch
Sex & the CitySérie3.01998Stanford Blatch
Stargate SG-1Série3.31997Martin Lloyld
Demain à la UneSérie3.31996Willie Dretler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Willie Garson : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Willie Garson : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher