Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wilson Cruz - Filmographie - Cine974

Wilson Cruz

Wilson Cruz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
SupernovaFilm2.02000acteur
JohnsFilm2.91999acteur
NixonFilm3.11996acteur
Bam Bam and CelesteFilm--acteur
Party MonsterFilm3.62003acteur
Convincing ClooneyFilm-2011acteur
JoyrideFilm2.6-acteur
Star Trek: DiscoverySérie4.02017Hugh Culberacteur
13 Reasons WhySérie3.42017Dennis Vasquezacteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Floriel Martinezacteur
Red Band SocietySérie4.02014Kenji Gomez-Rejonacteur
The FinderSérie4.02012Jonniacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Sid Tangoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wilson Cruz : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Wilson Cruz : 3,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher